コメント

あや
サイレイトウも
ダクチルも経験ありますが
残念な結果でした
あや
サイレイトウも
ダクチルも経験ありますが
残念な結果でした
「流産」に関する質問
子宮内に白い膜に包まれたグレーの丸が見えたのですが 同じような物が見えた方はいませんか? 5w3dで4mm程の黒い丸が見えており 小さいがそれが胎嚢では無いかと言われていました 6w1dに再受診したところ 2cmはあると思…
6/9陽性反応 6/16受診 赤ちゃんの袋が見えない と言われた6/23が再受診だったんですが 今朝少量出血して今下っ腹が生理痛みたいな 感じで痛い😣 これは流産でしょうか、、、
おりものについてです。 第二子を流産してからなかなか授かれず クリニックに通っているのですが おりものが全然ない。と先生に言われました😭 その時、自分でも自覚があったので あ、やっぱり😢と思ってショックで何も聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポゲータ
そうなんですね💦教えて頂きありがとうございます。私も不育があるので今回から処方されましたが気になり投稿させていただきました💦
あや
ダクチルも漢方も
初期はあまり効果ないですね😭
私も後から調べてお守り程度のものなんだなーとかんじました
ポゲータ
私もお守りなのかな?と薄々思っていましたが、やはりそうなんですね😭