妊活 卵胞が18mmの日に人工授精をし排卵しやすくする注射を打ちました。そう… 卵胞が18mmの日に人工授精をし排卵しやすくする注射を打ちました。そうなると排卵は次の日あたりですかね🤔 ちなみにD24で18mmと成長が遅かったようです。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 うなる ちぇる(妊娠26週目, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mi♡ いつタイミング取ってくださいとか言われませんでしたか?人工授精後3.4日連続でタイミング取りましたよ、 2月19日 ちぇる タイミングについては言われませんでした☹️ 人工授精の3日前に排卵する可能性があるからとのことでタイミング取りましたが排卵してませんでした! 2月19日 mi♡ してなかったのであればできるだけ回数こなした方がいいと思いますよ 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
タイミングについては言われませんでした☹️
人工授精の3日前に排卵する可能性があるからとのことでタイミング取りましたが排卵してませんでした!
mi♡
してなかったのであればできるだけ回数こなした方がいいと思いますよ