※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
妊娠・出産

産後に行きづらくなるのは、高級ホテルのランチのみですか、それとも温泉旅館の日帰りランチプランですか?県内で検討中です。

子供が産まれる前に日帰りでの思い出づくりを検討しています👶
産まれてから行きづらいのはどちらでしょうか?
1.高級ホテルのランチのみ
2.温泉旅館の日帰りランチプラン
行きづらくなるほうを行っておこうと思います☺️
ちなみにどちらも県内ですт  ̫ т

コメント

はじめてのママリ🔰

高級ホテルだと思います🤤

はじめてのママリ🔰

1だと思います🤣
旅館なら子連れ多いと思うので多少騒いでも大丈夫だと思いますが、高級ホテルとなると私なら静かにしてーと気になっちゃうと思います😭

ままり

旅館の日帰りプランは赤ちゃんいても行けると思いますので私ならホテルランチにするかなぁ🥰
ゆっくり食べられるのがなかなか出来なくなると思いますので🥺

ショコラ

1の方かな、、、

やはり小さいお子さんがいると、ゆったりランチも難しいし、場所によっては、お子様の入場はNGとかの場所もあるので。

温泉旅行は、夫婦で交互や、貸切や、内風呂付きなら気にせず行けますよ!
赤ちゃんは温泉は入れませんが、温泉はお子さん産まれた後でもあまり関係ないかな?とは、思いますよ✨

ゆっき

ホテル行きましょう!笑笑
ホテルは子供NGが多いですし、ランチでもじっとしてないので白い目で見られます…

旅館は子供ウェルカムな感じでどこ行っても優しくして下さいますよ!☺️

popomama

皆様回答ありがとうございます☺️
満場一致でホテルのほうですね!ホテルのランチ予約しようと思います♡