妊娠・出産 昨日内診グリグリの6時間後におりものに血が混ざっていました。その後も… 昨日内診グリグリの6時間後におりものに血が混ざっていました。 その後も今日になってもたまにティッシュに同じようなおりものがつくのですが、これはおしるしでしょうか? それとも内診グリグリの出血でしょうか? どなたか教えてください🥺 最終更新:2021年2月19日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ さとみん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント りり 内診グリグリの出血かと!! 2月19日 さとみん 回答ありがとうございます。 内診グリグリの出血は遅れて出てくる場合もあるものですよね💦 ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
内診グリグリの出血は遅れて出てくる場合もあるものですよね💦
ありがとうございます😊