家事・料理 昨日冷凍用にご飯を炊きました!炊けた後、保温を切ったまますっかり冷凍… 昨日冷凍用にご飯を炊きました! 炊けた後、保温を切ったまますっかり冷凍するのを忘れてしまい今気付きました😨😨😨 もう今から冷凍しても、食べれないですかね💦💦😭 最終更新:2021年2月19日 お気に入り ご飯 冷凍 ママリ コメント naaco 保温を切ってからどのくらいたってますか? 子供にはあげず、大人が食べる用にすればアリかなーとも思います🙄 2月19日 ママリ 夕方6時頃に炊いたので13時間半くらい経ってます😣💦 結構経ってますがmayさんなら冷凍しますか??😢 2月19日 naaco そうですねー😖暑い時期ならやめておきます!今は冬だし、もったいないから私なら大人用として冷凍しちゃいます💦 2月19日 スポンジ まだ寒いから行けると思うけど大人用で焼き飯とかにします😅 2月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夕方6時頃に炊いたので13時間半くらい経ってます😣💦
結構経ってますがmayさんなら冷凍しますか??😢
naaco
そうですねー😖暑い時期ならやめておきます!今は冬だし、もったいないから私なら大人用として冷凍しちゃいます💦