コメント

ママリ🔰
失礼ですけど、、、🥲
本当に友人でしょうか???
真っ先に私は疑ってしまったのですが浮気とかではないのでしょうか?
ママリ🔰
失礼ですけど、、、🥲
本当に友人でしょうか???
真っ先に私は疑ってしまったのですが浮気とかではないのでしょうか?
「夫」に関する質問
夏休みに入る前の平日に ・海遊館 ・ニフレル ・須磨シーワールド のどれか一つに行きたいと思っています! 夫、私、子ども(2歳7ヶ月、0歳7ヶ月)の4人で行く予定で、移動手段は車です。 ベビーカー1台、ヒップシート、抱…
名付けで読み方が違う場合でも、 親族と同じ漢字は避けますか? (自分自身やご主人の漢字以外です。) 例:安子(やすこ) 安奈(あんな) 自分側の親族はOKでも、 夫側はNGなど基準がありますか? 同じ漢字を使った方いら…
週末に義実家に行くのが憂鬱です😭 義両親はとってもいい人なのですが ・旦那は実家に帰ると無口で、色々なことに興味があるお義母さんの質問攻めに私が全て対応…。(旦那よ。自分の仕事のことくらい自分で答えてくれ😇) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、腹が立って殴り書き状態だったのでそうなりますよね😂
夫は行ったわけじゃないんです。
昨日夫友人から誘われたんです。
2回目、もちろん断ってます。
誘ってくることへ腹が立って…
何故ならその人、私も知ってるんです。
私が妊娠してるのも知ってる、子供が既に2人いるのも知ってる、私が遠方から嫁いできていて実家に頼れないのも知ってるんです。
その状況でよく誘うな!?!?!?
と腹が立って腹が立って…😑😑😑😑😑