コメント

ママリ🔰
失礼ですけど、、、🥲
本当に友人でしょうか???
真っ先に私は疑ってしまったのですが浮気とかではないのでしょうか?
ママリ🔰
失礼ですけど、、、🥲
本当に友人でしょうか???
真っ先に私は疑ってしまったのですが浮気とかではないのでしょうか?
「夫」に関する質問
妊娠8週目コーラしか受け付けなくて、、😢 ずーっとコーラ飲んでる。 カフェインと糖分心配だけど大丈夫かなぁ😖 水一切受けつけないんだけど😭💦 同じだった方いらっしゃいますか。
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
義理実家が嫌で1時間ほど離れた場所に家を買ったのに、義理実家が賃貸のため、同じ市内に引越ししてこようとしています。私には連絡なく、夫やこどもにいい?と聞いて… 家から10分くらいの所を探しているようです… 嫌すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、腹が立って殴り書き状態だったのでそうなりますよね😂
夫は行ったわけじゃないんです。
昨日夫友人から誘われたんです。
2回目、もちろん断ってます。
誘ってくることへ腹が立って…
何故ならその人、私も知ってるんです。
私が妊娠してるのも知ってる、子供が既に2人いるのも知ってる、私が遠方から嫁いできていて実家に頼れないのも知ってるんです。
その状況でよく誘うな!?!?!?
と腹が立って腹が立って…😑😑😑😑😑