家事・料理 【ドラム式洗濯機の洗剤自動投入量について】TOSHIBAのZABOONをに買い替… 【ドラム式洗濯機の洗剤自動投入量について】 TOSHIBAのZABOONをに買い替えました。 洗剤の自動投入の設定をしたいのですが、よくわかりません💦 "水30Lに対して洗剤◯g"、というような設定なのですが、画像の場合、一般タイプの水量の目安30Lに沿って10gが正解なのでしょうか? 画像はファーファの"香りのない洗剤"です。 ご存知の方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 洗剤 ドラム式洗濯機 ちみちゃん(5歳3ヶ月) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ ドラム式なら服の重量に合わせる 一般タイプ=縦型で水量に合わせる だと思います✨ 2月19日 ちみちゃん 服の重量でないんですよね💦 なかなか難しいです😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみちゃん
服の重量でないんですよね💦
なかなか難しいです😭