コメント
にこ
公済病院オススメですよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝先生も助産師さんもみんないい人ですし話しやすいです!
退会ユーザー
今更でしたらすいません(._.`)
宮城野区にある、永井小児科いいと思います!私自身が子供の頃通ってたので😓(笑)
産まれたら子供もそこを使おうかと思ってます\( ¨̮ )/そこの永井先生が、色々賞をとっていたりで凄い方なはずです!(笑)
現在どの様になっているかは定かではないのですが……(´×ω×`)ちゃんとした回答になっておらずすみません( ;∀;)
-
さっくん
お返事遅くなりました(>_<)
永井小児科、ホームページ見てみましたが良さそうですね!
違うところ予約してしまったので、そこがあまり良くなさそうだったら行ってみようと思います!
ありがとうございました(^ ^)!- 8月27日
なっちゃん
私は若林区にある はなクリニックです。
お医者さんもとっても優しいです。
-
さっくん
お返事遅くなりました(>_<)
ホームページ見てみましたが、いろんな診療科があって親子でかかれそうですね!
我が家からは少し行きづらいので今回は違うところにしました!
教えていただきありがとうございます!(^ ^)- 8月27日
さっくん
健診と予防接種の場所を悩んでたのですが、公済病院だと色んな病気の人いるからうつったら…って言うのと、初診料が高いから(笑)躊躇してました。
でも何かあった時にすぐ違う科にかかれるのと、相談しやすいのは良いですよね!