※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっくん
子育て・グッズ

宮城県仙台市中心部の小児科に行ってる方いらっしゃいますか?どこにかかるか決めかねているので教えていただきたいです!

宮城県仙台市中心部の小児科に行ってる方いらっしゃいますか?
どこにかかるか決めかねているので教えていただきたいです!

コメント

にこ

公済病院オススメですよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝先生も助産師さんもみんないい人ですし話しやすいです!

• さっくん

さっくん

健診と予防接種の場所を悩んでたのですが、公済病院だと色んな病気の人いるからうつったら…って言うのと、初診料が高いから(笑)躊躇してました。
    でも何かあった時にすぐ違う科にかかれるのと、相談しやすいのは良いですよね!

• 8月17日

今更でしたらすいません(._.`)

宮城野区にある、永井小児科いいと思います!私自身が子供の頃通ってたので😓(笑)
産まれたら子供もそこを使おうかと思ってます\( ¨̮ )/そこの永井先生が、色々賞をとっていたりで凄い方なはずです!(笑)
現在どの様になっているかは定かではないのですが……(´×ω×`)ちゃんとした回答になっておらずすみません( ;∀;)

• さっくん

さっくん

お返事遅くなりました(>_<)
    永井小児科、ホームページ見てみましたが良さそうですね!
    違うところ予約してしまったので、そこがあまり良くなさそうだったら行ってみようと思います!
    ありがとうございました(^ ^)!

• 8月27日
なっちゃん

私は若林区にある はなクリニックです。
お医者さんもとっても優しいです。

• さっくん

さっくん

お返事遅くなりました(>_<)
    ホームページ見てみましたが、いろんな診療科があって親子でかかれそうですね!
    我が家からは少し行きづらいので今回は違うところにしました!
    教えていただきありがとうございます!(^ ^)

• 8月27日