妊活 排卵日付近におりものが少なかったけど妊娠した方っていらっしゃいます… 排卵日付近におりものが少なかったけど妊娠した方っていらっしゃいますか? hcg注射を打って2日目おりものが少なくてちゃんと排卵してくれるのかと不安しかありません。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠した うめ(2歳2ヶ月) コメント reindeer 私はもともとおりもの少ないのですが、妊娠した時おりものなかったです。 2月18日 うめ そうなんですね。 おりものなくても妊娠したのならよかったです😭 回答ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
そうなんですね。
おりものなくても妊娠したのならよかったです😭
回答ありがとうございました!