妊娠・出産 妊娠5wまではお腹痛かったのですが、今はそこまでお腹の痛みがなく、お… 妊娠5wまではお腹痛かったのですが、今はそこまでお腹の痛みがなく、お腹の痛みが一旦おさまることってあるんですか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 ここ(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そういえば私も6w過ぎた頃から痛みしなくなってました😳 2月19日 ここ コメントありがとうございます😊 同じの人がいて少し安心しました☺️ なんか痛みなくなりますよね😳 原因は何ですかね😳 2月19日 退会ユーザー 初期はお腹が大きくなるために靭帯?が伸びてるから生理痛みたいな痛み感じるみたいですよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
同じの人がいて少し安心しました☺️
なんか痛みなくなりますよね😳
原因は何ですかね😳
退会ユーザー
初期はお腹が大きくなるために靭帯?が伸びてるから生理痛みたいな痛み感じるみたいですよ!