妊活 似たようなグラフで妊娠したかたっていらっしゃいますか?!昨日はインプ… 似たようなグラフで妊娠したかたっていらっしゃいますか?! 昨日はインプラテーションディップ?とか思いながらドキドキしています! もしくは妊活中で似たようなグラフの方っていらっしゃいますか?! 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 妊娠した 妊活 なな(4歳2ヶ月, 7歳) コメント りな あたしも昨日下がり、今日あがりました❤ 前回妊娠した時もインプラテーションディップがあったので、今回も期待しちゃいます😊 お互い、妊娠してるといいですね😍 8月17日 なな そして今朝は微妙に下がりましたけどほんと微妙なのでまだ諦めてはいないです 笑 ほんと、赤ちゃんきてくれるといいですよねー(^ν^)お祈りします♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そして今朝は微妙に下がりましたけどほんと微妙なのでまだ諦めてはいないです 笑
ほんと、赤ちゃんきてくれるといいですよねー(^ν^)お祈りします♡