子育て・グッズ 3歳4か月の女の子です。英語を習っていて、4月から母子分離です。ママ… 3歳4か月の女の子です。英語を習っていて、4月から母子分離です。ママとじゃなかったら行きたくないという場合、みなさんなら辞めますか?先生のことは割と好きみたいです🤔 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 英語 女の子 3歳 先生 母子 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ とりあえず行かせてみます!笑 夏くらいまで様子見ますね🤗 お教室にはずっと一緒のお友達はいるのですよね?? でしたら何とかなりそうな気がします✨ 2月18日 はじめてのママリ🔰 娘と同い年いなくて先生とマンツーマンです😂とりあえず行かせて様子見てから判断したらよいですね😁 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘と同い年いなくて先生とマンツーマンです😂とりあえず行かせて様子見てから判断したらよいですね😁