病気後のイヤイヤについてー皆様助けてください🙇♀️‼️つい先日1歳2ヶ月…
病気後のイヤイヤについてー皆様助けてください🙇♀️‼️
つい先日1歳2ヶ月の娘が風邪で3日間発熱しました。
鼻水や咳はほんの少しで済み、偶然金曜日~月曜日で旦那も休日とかぶって本当に助かったぁ。。良かった。といったところだったのですが…初めての発熱で疲れたのか、あの「魔の病み上がり不機嫌」に陥ってます…大好きな絵本も、YouTubeも、ご飯も、お菓子も、お散歩も、ぜーんぶダメ。。。ご飯は食べ散らかし、好きなお菓子も大して食べず、毎日ずっとずっとグズグズグズグズグズグズグズグズ…永遠とあーうーとグズります😭
いやーしんどい。。本当にご飯も自分で食べたくて毎日3食ぐっちゃぐっちゃ。。片してる最中もグズグズグズグズグズグズグズグズ…YouTube1分も観ないなんて…。。
何か策はないでしょうかー😭‼️皆様の経験談でこれなら効いたよ!とかあれば教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
もうノイローゼや鬱になるんじゃないかってくらい、毎日発狂しそう?してます😭
どうか些細なことでも構いません💦
情報をください💦
- ママリ(5歳0ヶ月, 12歳)
コメント