住まい 分譲マンションにお住まいの方教えてください。今度賃貸で引っ越しすの… 分譲マンションにお住まいの方教えてください。 今度賃貸で引っ越しすのですが、管理人さんにも挨拶で何か物を持っていきましたか?その場合どんなものですか? これまで自分が上下左右の住人に渡したりもらったりしたものは、タオルやお菓子や洗剤ラップなどでしたが、管理人さんも同じようなちょっとしたものでいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り マンション 洗剤 お菓子 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 インスタントコーヒーとお菓子の詰め合わせを持っていきました☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント