コメント

ちぃまさ
9日目にうっすら陽性でましたよ❣️
ちぃまさ
9日目にうっすら陽性でましたよ❣️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月で来週9ヶ月になる妊婦です。 背中の痛みがひどすぎて眠れないぐらい痛いです。 横なるのも痛いし、体勢変えても痛いです。 同じ経験された方いますか? 対処法などありますか? 食事を、する時 少しの量でさ…
18週になりました! 5週後半から吐きづわりが始まり、13週頃まで飲み食いもまともにできずに毎日のように吐き続け、体重も10キロ減りました😭 13週を過ぎたあたりから吐かない日も出てきたので、少しずつ飲み食いはでき…
心が折れそうです。 3人目、妊娠9週です。 りんご病が流行っており、勤め先の幼稚園でも広まっているし、次女のクラス(保育園)でも2名出たようです。 そして昨日から次女に風邪症状が… なぜこのタイミングで流行ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ陰性だと希望は薄いですかね🥺
ちぃまさ
9日目にって事ですか?
排卵日が確定しているんですよね?!
はじめてのママリ🔰
元々尋常じゃないくらい生理不順で排卵してる月もあればしてない月もあって今回初めてHcg注射してるので確定してます!
ちぃまさ
そうなんですね。
高温期9日目は生理予定日5日前だったんですがうっすら陽性になる方は結構いると思います。
でもみんながみんなではないので11日目に陽性になったって方もいますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
上2人の時に検査薬したタイミングなどは忘れてしまって生理がきてしまうのかとビクビクしてます😣💦
ちぃまさ
フライングはまだしてないって事ですか?
赤ちゃん来てくれますように❣️
はじめてのママリ🔰
今日しましたが陰性でした😭
ちぃまさ
今日が排卵から10日目くらいですかね?!
はじめてのママリ🔰
今日が注射して10日目の排卵日から9日目って感じです🥺
ちぃまさ
人によってなので何とも言えませんが明日明後日に陰性だと今回は妊娠してないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
期待しないようにしてみます😭