妊娠・出産 初産の方で予定日より早く産まれた方、早く産む方法やラズベリーリーフティについて教えてください。来週から正産期に入るので、出来るだけ早く出産したいです。 初産の方で予定日より早く産まれた方、これしたらはやく生まれたよー!などありましたら教えてくださいっ♡ 来週から正産期に入るのですが出来るだけ早くうみたくて♡ ラズベリーリーフティは今日から始めようと思います💗 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 予定日 初産 正産期 mopiy🍼(8歳) コメント ありすりあ 切迫早産でしたが。。。 足を開く形のスクワットをしました。 あとは、階段昇降です。 8月18日 mopiy🍼 こめんとありがとうございます💓 そうだったんですね😱 何週でうまれたんですか?😲 スクワットと階段ですね!マンションのエレベーター使わないでおこうかな😂💓 8月18日 ありすりあ 病院の方針で36週での出産でした。 陣痛促進剤を使いたくなくて。。。 動き出すのは、正期産に入る2〜3日前からがいいと思います! 8月18日 mopiy🍼 そうなんですね🙏😘💗 でもすくすく育ってくれたら早産でもなんでもいいですよね💓 今日で36w3dで先生からたくさん動いてねとゆわれてるので出来る範囲でやっていきたいとおもいます♡ 8月18日 ありすりあ 頑張ってください!! 出産報告楽しみにしてます。 8月18日 mopiy🍼 ありがとうございます🙏😘💗 8月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mopiy🍼
こめんとありがとうございます💓
そうだったんですね😱
何週でうまれたんですか?😲
スクワットと階段ですね!マンションのエレベーター使わないでおこうかな😂💓
ありすりあ
病院の方針で36週での出産でした。
陣痛促進剤を使いたくなくて。。。
動き出すのは、正期産に入る2〜3日前からがいいと思います!
mopiy🍼
そうなんですね🙏😘💗
でもすくすく育ってくれたら早産でもなんでもいいですよね💓
今日で36w3dで先生からたくさん動いてねとゆわれてるので出来る範囲でやっていきたいとおもいます♡
ありすりあ
頑張ってください!!
出産報告楽しみにしてます。
mopiy🍼
ありがとうございます🙏😘💗