子育て・グッズ お子さんがご飯終わったらすぐ歯磨きしてますか?私は、息子が食べた後私… いつも大変お世話になっております。 お子さんがご飯終わったらすぐ歯磨きしてますか??私は、息子が食べた後私がご飯食べるので後でねとなって大体1時間後くらいになります。私自身食べてすぐ歯磨きすると吐きそうになってしまうので(汚くてすみません💦)、ちょっと時間を置いて歯磨きするのですが。。。食後どれくらいまでに歯磨きしたらいいのでしょうか?? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 息子 体 ご飯 ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ 食べ終わったら手を洗いにいくので、その流れで歯磨きしちゃいます😅 食後すぐには私もあまりしたくない派なので、息子には申し訳ないけど、あとからだと絶対忘れる自信があるので🤣笑 2月18日 ゆみ よしださん❤️ 息子も手洗わせてます🎵その流れでやるのいいですね❗️ 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
よしださん❤️
息子も手洗わせてます🎵その流れでやるのいいですね❗️