子育て・グッズ 長女には幼児向けの防災頭巾があり、次女には1歳向けが大きすぎるため、他の遮光帽子などで代用したいと考えています。 ベビーの防災頭巾またはヘルメットって用意されてますか? うちは大人は工事用のヘルメット 長女は幼児向け防災頭巾を用意しています。 次女はまだ1歳なので、0-3歳向けの防災頭巾だと大きすぎて固定できずにすぐ脱げてしまうんじゃないかなと思ってます💦 避難所まで遠いので何かしらかぶせたいのですが、しっかりした生地の帽子とかでもあれば違いますかね💦 最終更新:2021年2月18日 お気に入り ベビー 3歳 1歳 帽子 防災 雷注意(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 災害時は子供は自転車用のヘルメット被せて避難する予定でいます😃 2月18日 雷注意 赤ちゃんもヘルメットがあるんですか⁉️🙄 2月18日 はじめてのママリ🔰 1歳から使えるやつありますよ😃1歳以下なら布製ヘルメット見たことあります😃 2月18日 雷注意 Amazonさんに聞いてみます👍✨ ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
赤ちゃんもヘルメットがあるんですか⁉️🙄
はじめてのママリ🔰
1歳から使えるやつありますよ😃1歳以下なら布製ヘルメット見たことあります😃
雷注意
Amazonさんに聞いてみます👍✨
ありがとうございます!