ちょこ
なんでしょうね🤔私なら病院へ行きます!!
みちたん子
うちの下の子もこの前唾液に血が混じってました。
歯が生え始めるこの時期はよくあることですよ。上の子もそうでした。
下の前歯あたりをよーく見ると白っぽくなってるはずです。
ご機嫌で熱もなくミルクも離乳食も問題なくうんちもしていれば大丈夫ですよー
ちょこ
なんでしょうね🤔私なら病院へ行きます!!
みちたん子
うちの下の子もこの前唾液に血が混じってました。
歯が生え始めるこの時期はよくあることですよ。上の子もそうでした。
下の前歯あたりをよーく見ると白っぽくなってるはずです。
ご機嫌で熱もなくミルクも離乳食も問題なくうんちもしていれば大丈夫ですよー
「病院」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 今日生後一ヶ月の子のお臍が気になってるので、午後の風邪症状ない子達の枠で小児科予約しました。 そしたらさっき看護師さんから電話きて、「午前中は大学病院の先生が来るから午前中来…
すごくどうでもいい質問ですが、検診について悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? 1、自治体の検診センターでは健康診断、がん検診をまとめて受けることが出来、待ち時間がありますが、結果は一ヶ月くらいか…
子供は元気でママだけ痰の絡んだ咳出てたら病院行きますか? 起きてる時は大丈夫なのですが寝る時咳止まらないです😭 インフル流行ってきたってちらほら聞くので病院いきたくなくて😱 こういうときみなさんどうしてますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント