サプリ・健康 授乳中のママさんでステロイドを内服してる方いませんか?何mg飲んでいら… 授乳中のママさんでステロイドを内服してる方いませんか? 何mg飲んでいらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 授乳中 服 ままり(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なる 産まれる前からずっと服用してます! 今は授乳中で3mg服用してます! 2月18日 ままり ありがとうございます😊 わたしもずっと飲んでいて5mgなんですが、調子が悪いので一時的に増やしても大丈夫か悩んでいるところで…😖 2月18日 なる そーなんですね😣 病院の先生はステロイドの薬は 赤ちゃんに直接影響しないし 授乳も大丈夫と言われてたので 増やしても大丈夫だとは思うのですが、、、 悩みますよね😣😣 2月18日 ままり もう1歳だしこれを機に卒乳してもいいんですが、それも寂しくて🥲🥲 でも調子悪いと育児にも支障出るので悩んでます😖 大丈夫だと言われててもなるべく少なめにしておきたいなって思っちゃって😣😣 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
わたしもずっと飲んでいて5mgなんですが、調子が悪いので一時的に増やしても大丈夫か悩んでいるところで…😖
なる
そーなんですね😣
病院の先生はステロイドの薬は
赤ちゃんに直接影響しないし
授乳も大丈夫と言われてたので
増やしても大丈夫だとは思うのですが、、、
悩みますよね😣😣
ままり
もう1歳だしこれを機に卒乳してもいいんですが、それも寂しくて🥲🥲
でも調子悪いと育児にも支障出るので悩んでます😖
大丈夫だと言われててもなるべく少なめにしておきたいなって思っちゃって😣😣