子育て・グッズ 自転車で登園、通勤されてるママさん、教えて下さい。雨の日の為に買わ… 自転車で登園、通勤されてるママさん、教えて下さい。 雨の日の為に買われたグッズ、アイテムはなんですか? 何か不便な事で何を買って解消したとか。 また、子乗せシートのカバーは邪魔になりませんか? 教えて下さい。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 自転車 アイテム グッズ カバー れいまるママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 レインコート、長靴、レインバイザー 子乗せのカバーは邪魔になりませんよ😊 2月18日 れいまるママ コメントありがとうございます。子供のレインコートはポンチョみたいなのですか?それとも上下に分かれたものですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 すみません、レインコートは自分のです😅 子供はカバーの中にいるので濡れません。でも、着たいと言ったら着せてます😊 ポンチョタイプです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいまるママ
コメントありがとうございます。子供のレインコートはポンチョみたいなのですか?それとも上下に分かれたものですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、レインコートは自分のです😅
子供はカバーの中にいるので濡れません。でも、着たいと言ったら着せてます😊
ポンチョタイプです。