コメント
はじめてのママリ🔰
モッツァレラって焼いてる途中で水分出るイメージです💦ハンバーグみたいに中に閉じ込めるならいいんじゃないかと思いますが
はじめてのママリ🔰
モッツァレラって焼いてる途中で水分出るイメージです💦ハンバーグみたいに中に閉じ込めるならいいんじゃないかと思いますが
「肉」に関する質問
俺が買い物行くから行かなくて良いって言われたわけね? そしたら16時になってパパ買い物行かないからママと行ってきてと娘へLINEが入る。 1人でフラット夕方から出かけられて羨ましいですよ。 お家にはたまごと玉ねぎは…
優しい人おしえてくださーい! 鍋キューブの鶏だしうま塩を 食べようと思ったらお肉が豚バラしかなくて💦 ありですか?? あともうすぐ3歳になる子も 一緒に食べても大丈夫そうですか?🥺
焼肉屋さんについて。 先日初めて行った焼肉屋さん。食べ放題ですごくよかったんですが、お肉が全部タレか塩と選ばなければいけませんでした。 そこだけが残念で、味無しのまま提供があるなら次もそこに行きたいくらいな…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
なるほど…豚肉の薄切りでぐるぐるにしようと思っていたのですが😅