子育て・グッズ 完母で8ヶ月ごろ息子から自然に卒乳しました!そこからはたまーにお風呂… 完母で8ヶ月ごろ息子から自然に卒乳しました! そこからはたまーにお風呂で軽く絞ってましたが 妊娠したこともありここ2〜3ヶ月は絞ってませんでした。 昨日ふと乳首摘んでみると全然出なくて😇 右胸の上あたり(肋骨とかの部分です)が少し痛いんですけど 何か関係あるんでしょうか…🧐🧐 最終更新:2021年2月18日 お気に入り お風呂 卒乳 完母 乳首 息子 妊娠した へも(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント