はじめてのママリ🔰
私もチクチクする痛みありました!
張りがなければそんなに気にしないようにしてたんですが、頸管が短くなった時の痛みだったりもするらしいので(私は違いました!)、検診の際聞いてみるのもありだと思います!
すー
チクチクと生理前みたいな軽い腹痛あります。心配になりますよね、、、でも少しで治るし、張ったり、出血はないので、様子を見てます。
はじめてのママリ🔰
私もチクチクする痛みありました!
張りがなければそんなに気にしないようにしてたんですが、頸管が短くなった時の痛みだったりもするらしいので(私は違いました!)、検診の際聞いてみるのもありだと思います!
すー
チクチクと生理前みたいな軽い腹痛あります。心配になりますよね、、、でも少しで治るし、張ったり、出血はないので、様子を見てます。
「お腹の張り」に関する質問
38週4日目 3人目経産婦です。10分ほど前から生理痛(腰)がきてて お腹の張り、間隔はありません。ただただ生理痛でズーンと痛い感じ😭 これも前駆陣痛になりますか? 大体みなさん間隔できてるようなので何かわからず😭 今…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 ここ1週間くらい夜から朝まで通して寝てくれなくなりました。一応日付が変わるまでには眠ってくれますが、21時ごろから寝かしつけて寝たと思ったら30分くらいで起きてという感じを23…
一人目の妊娠の際に切迫になった方、その後の第二子以降の妊娠生活について質問です🙇🏻♀️ ・第二子以降の妊娠の際は切迫になりましたか? ・日常生活で気をつけていたことはありますか? ・抱っこはどうしていましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント