コメント
るー
めっちゃ分かります🤣
今回生理痛ない!けどおっぱい痛い!
もしかして妊娠した?って思ったらしっかり生理くるし😂
なーんにも症状ない時に妊娠してたりと…
自分の体なのにもうなんじゃこりゃって感じですよね😂
ameri
めちゃわかります🤣笑
似てるのやめれー!ってなりますよね💔ほんと決定的な分かりやすい何かが欲しいです...
今もソワソワ期なんですがいつもの生理前と変わらなすぎて、むしろpmsが酷くてリセットしそうです🥺
るー
めっちゃ分かります🤣
今回生理痛ない!けどおっぱい痛い!
もしかして妊娠した?って思ったらしっかり生理くるし😂
なーんにも症状ない時に妊娠してたりと…
自分の体なのにもうなんじゃこりゃって感じですよね😂
ameri
めちゃわかります🤣笑
似てるのやめれー!ってなりますよね💔ほんと決定的な分かりやすい何かが欲しいです...
今もソワソワ期なんですがいつもの生理前と変わらなすぎて、むしろpmsが酷くてリセットしそうです🥺
「妊活」に関する質問
排卵検査薬で排卵日が12/2〜13/3で確定してました。 12/1,2,3でタイミングを取り、本日朝一フライングしたところ写真のような反応が出ました。 高温期10,11日目だと思われるのですがこれくらい濃くでるものですか? 2日…
33歳、妊活6回目リセットです… 子どもが今1人いるのですが、私のキャパ的に年の差が近いと難しいと思っていたので半年前から始めましたがこんなにもできないものかと落ち込んでいます。。。。 病院に行こうと思っているの…
体外受精での不妊治療をしたことがある方、している方教えてください。 不妊治療を初めて7ヶ月ほど経ちました。 うちは男性不妊で運動性指数(smi)が80~200程度です。 クリニックから勧められたサプリを飲んでくれていま…
妊活人気の質問ランキング
あきな
いやほんとそれですよね😂
落ち込む通り越してツッコんでますよもう😂💭