雛人形が壊れていたので修理をお願いしたい。顔が回転していたことはまだ伝えていない。修理は可能だが、お店に相談すべきか迷っています。
雛人形を購入したのですが、開けた時に御代理様の顔がぐるっと回って背中のほうを向いていました💧飾る時に直したのですが、これってお店に言っても良いと思いますか? そんなに安くない雛人形だったのですが、色々壊れてたりしてショックです。壊れてるのは直してもらえることになってますが、顔が回転したままだったことはまだ言ってません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひーちゃん
連絡していいと思いますよ!
向こうのミスですし(^_^;)
はち
なんか縁起悪くて嫌ですね😱
とっかえてもらいたいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはり普通はないですよね💧来週品物が届く時に言おうと思ったのですが、明日電話してみようかな💧部品が壊れてるのを電話するのもクレーマーみたいで嫌だったのですが、高かったし一生使うものなので部品は電話して、顔のことは言わなかったのですが、やはり気になるので電話してみます。ありがとうございます。- 2月18日
-
はち
以降気をつけるきっかけにもなるので、電話してくれて有難いと思います😊
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。また来週品物が届くのですがその時に言ってみます。ちゃんとした人形屋で買ったのにショックです。