緊急事態宣言が出てる地域にお住まいの方、支援センターとか行ってます…
緊急事態宣言が出てる地域にお住まいの方、支援センターとか行ってますか?
- ママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
まま
行ってないです🤭💭!
二児の母
週2くらいのペースで行ってます!
-
ママリ
本当ですか!
来月7日で解除にならないなら私も行ってみようかなと思ってます☺️
コメントありがとうございます!- 2月18日
きのママ🔰
週1-2回程度通ってます。
近所の支援センターではしっかりコロナ対策しているようなので、安心して通ってますよ。対策の影響で、人数制限があり、入れない時もありますが。。
ちなみに神奈川県在住です。
-
ママリ
そうなんですね!
私も近所なら行ってたかもです!このご時世+ちょっと遠いってので遠慮してました😅- 2月18日
ママリ
行ってません!
というより、緊急事態宣言の間は支援センター自体閉まってるので利用できません💦
-
ママリ
そういうところもあるでしょうね🧐私の住んでる地域は空いてるみたいで、悩み事とか出てきたのでどうしようかなぁと😫
- 2月18日
h1r065
神戸市ですがわりといつも通りあいてる感じです。人数制限はしてるのかもですが。
-
ママリ
私の住んでる所も開いてます!地域によって色々ですよね😫
- 2月18日
いのこ
時間が合う時は積極的に行っています!コロナは心配でさが家で遊ぶのに限界を感じて😢娘が楽しそうなのと私も他のママと話できるのでかなり助かっています🥺
ママリ
ですよね😫私も行ってなかったんですが、ちょくちょく育児に悩み出して😅
コメントありがとうございます!