コメント

母娘でキティラー
堺市にお住まいなら、ハルカスか難波の高島屋にでも探しに行かれてはいかがですか(^^)

ままり
娘はピンクがいいと言ってましたが店頭には数店舗見ましたが落ち着いたピンク系がなくてネットで買いました!
口コミがいいもの買ったので、生地もしっかりしてましたよ🙂
-
ゆき
ピンク可愛いですね!
休めで探しているのですが、皆さん結構いいもの着せるんですかね😭
バースデーとかで買うのはなしですかね😫- 2月19日
-
ままり
ひとつ上の学年のお母さんに聞いたら、普段着ワンピース着てる子もいたと言ってました😅でも、ほとんどの子供がジャケット有りのスーツ又スカートだったみたいです🙄
どこまでのお洋服着ていくか迷いますよね💦何回も着るものじゃないですし💦
こないだ西松屋には男の子用のスーツは見かけましたー!バースデーでかわいいのあったらいいですね🥰- 2月19日
-
ゆき
色々見てみてなかったらネットで買います⭐️ありがとうございます😊
- 2月19日

まろん
私も堺住みです!
私は春に姪っ子が入学なので、お祝いに高島屋で買いましたよ😉

えいみい
お古が嫌じゃなければメルカリはどうですか?セレモニーに着る服は一度着せただけで売られてることが多いですよ。
娘は保育園の入園式ですが、靴をメルカリで買いました。コロナで入園式中止になって試し履きしただけという方で、ほぼ新品を安く買えましたよ。

ディタ
堺区在住です。
ちょっと前にピアノの発表会で履く白いフォーマル靴を探して色々店舗まわったのですが、今年はコロナの影響でか、キッズセレモニースーツなどがほとんど置いてませんでした…。
店員さんに聞いても今年は入るか入らないかまだ分からない、入っても定番の物が少しじゃないかとお話聞きました。。。
そんな中でもイオンなどは、キッズセレモニースーツなども置いていたなと思います。
高島屋も少しはあったのですが、お値段はお高めでした。
ご参考までに☺️
-
ゆき
ありがとうございます!イオン見に行ってみます⭐️
- 2月24日
ゆき
ありがとうございます😊