コメント

退会ユーザー
行為の日に男はカフェイン摂る、摂る!!!って感じで1発で排卵日3日のに男の子授かってます🐘私の周りは産み分けにカフェイン説あるあるです
退会ユーザー
行為の日に男はカフェイン摂る、摂る!!!って感じで1発で排卵日3日のに男の子授かってます🐘私の周りは産み分けにカフェイン説あるあるです
「妊娠・出産」に関する質問
18週になりました! 5週後半から吐きづわりが始まり、13週頃まで飲み食いもまともにできずに毎日のように吐き続け、体重も10キロ減りました😭 13週を過ぎたあたりから吐かない日も出てきたので、少しずつ飲み食いはでき…
心が折れそうです。 3人目、妊娠9週です。 りんご病が流行っており、勤め先の幼稚園でも広まっているし、次女のクラス(保育園)でも2名出たようです。 そして昨日から次女に風邪症状が… なぜこのタイミングで流行ってる…
9日病院で胎嚢が確認できました 次の病院は23日です。 最近、少し下腹部が痛む事があります。右側だったり左側だったりします。すごく痛い訳でもないです。 後、お腹が張る様な感じもあるので その時は横になってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
コーラでもありですか!?😂私もそれ聞いたことあって、ダンナはコーラが好きなので毎日のように飲んでいて、私は炭酸飲めないので、我慢しながらコップ一杯分くらい飲みました😂
退会ユーザー
コーヒーのほうがいいかなと思います コーヒーは、おたまじゃくしの運動率あげるらしいので😲
mom
コーヒー飲めないふたりです😭
退会ユーザー
コーラはカフェイン少ないので、行為30分前にカフェイン配合の栄養ドリンクかココアか玉露ですかね
mom
旦那に、カフェラテ飲ませました!!笑