外出自粛でストレスが溜まり、物欲が抑えられない状況です。考え方を改めたいと思っています。助言をお願いします。
物欲が止まらないです!コロナで外に行くのが無いからかストレスが変に溜まってしまって💦
考え方改めたいのですが誰か教えてもらえませんか?
- ひまわり(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
金額を決めてみるのはどうですか??
1ヶ月〇〇円以内なら、気にせず買う‼︎とか。
全く買わないのは、これまたストレスなので、逃げ道を作ってあげたほうがいいのかなと😊
物欲が止まらないです!コロナで外に行くのが無いからかストレスが変に溜まってしまって💦
考え方改めたいのですが誰か教えてもらえませんか?
はじめてのママリ🔰
金額を決めてみるのはどうですか??
1ヶ月〇〇円以内なら、気にせず買う‼︎とか。
全く買わないのは、これまたストレスなので、逃げ道を作ってあげたほうがいいのかなと😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、そもそも家計がマイナスだったのに クレーンゲームで娘が「次取れそう!」の連発で10000円使いました。 しかも取れなくて、めっちゃイライラして娘に当たり散らしてしまいました…。 しかも後ろをぐるぐるしてた人が…
鬱ではないママさんへ質問です。 カウンセリングに通っていたり鬱と診断されてお薬を飲んでいるという方からの回答は求めておりません。 最近気分が乗らず、ちょっとした事でも悲しく涙が出そうになったり、腰痛が酷く、…
最近PMSの症状がひどく、特に精神面がひどくPMDDかも、、?といった感じです。 婦人科に行こうと思うのですが、個人的にピルの副作用が怖くて抵抗があります。 ピル以外で、となったら漢方でしょうか? それか最初から精…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
適当に購入するからですよね。
逃げ道考えてみます!
ありがとうございます。
ご自身もその様にされてますか?
ひまわり
凄く偉いです😂
私も見習わないとです💦
介護と子育て旦那の愚痴聞き過ぎたせいと2年我慢したせいか請求金額えらい事なりました。
とにかく考え方改めて反省します(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
はじめてのママリ🔰
私物欲あまりなくて💦💦
服も1年半振りに買いました😫笑
買いたいものもあるんですけど、家計見てたらつい我慢してしまいます😭😭