外出自粛でストレスが溜まり、物欲が抑えられない状況です。考え方を改めたいと思っています。助言をお願いします。
物欲が止まらないです!コロナで外に行くのが無いからかストレスが変に溜まってしまって💦
考え方改めたいのですが誰か教えてもらえませんか?
- ひまわり(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
金額を決めてみるのはどうですか??
1ヶ月〇〇円以内なら、気にせず買う‼︎とか。
全く買わないのは、これまたストレスなので、逃げ道を作ってあげたほうがいいのかなと😊
物欲が止まらないです!コロナで外に行くのが無いからかストレスが変に溜まってしまって💦
考え方改めたいのですが誰か教えてもらえませんか?
はじめてのママリ🔰
金額を決めてみるのはどうですか??
1ヶ月〇〇円以内なら、気にせず買う‼︎とか。
全く買わないのは、これまたストレスなので、逃げ道を作ってあげたほうがいいのかなと😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の嫌がらせについてです🥹 登校して3日目くらいから、冷たい言動や怪我はないけど体当たりして来たりする子がいます。 怖いから行きたくないと言うので、先生に相談し相手に聞き取りをすることになり、先生から話を…
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
どこからがモンペになるのか… どこまで先生に相談すべきなのかが分かりません💦 教員経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 新1年生の息子がいます。 発音が不明瞭な部分があり、園の時から療育に通い 今は放デイ、小学校は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
適当に購入するからですよね。
逃げ道考えてみます!
ありがとうございます。
ご自身もその様にされてますか?
はじめてのママリ🔰
私物欲あまりなくて💦💦
服も1年半振りに買いました😫笑
買いたいものもあるんですけど、家計見てたらつい我慢してしまいます😭😭
ひまわり
凄く偉いです😂
私も見習わないとです💦
介護と子育て旦那の愚痴聞き過ぎたせいと2年我慢したせいか請求金額えらい事なりました。
とにかく考え方改めて反省します(꒦ິ⌑︎꒦ີ)