コメント

モッサ
ありましたよ!

mii
上の子なし
下の子ありでした😅
-
ミルタンク
うちは逆で、上の子の時はあったのに下の子はなかったです🤷♀️
- 2月18日

りんりん
お金ではなく、チャイルドシートと洋服、ガーゼ、哺乳瓶類などを買ってもらいました😊
-
ミルタンク
いい義母さんですね🥺
うちは未だ下の子に何もくれたことないのに頻繁に会わせろうるさいです👊🏻- 2月18日

娘のママ
なぜか花束くれました笑笑
-
ミルタンク
謎ですね……😅笑
でもなにもないよりは気持ちってことでマシなんですかね…🤔笑- 2月18日

にゃんちゅう
ありません😇
入院中も産後も当たり前のように義姉たちと来ましたが
義祖母と義姉妹からはもらいましたが
義母からは何もなく出産前は何ほしいのー?って言ってたよー!と義姉に言われましたが…結局もらえず
旦那にも言いましたがまだ一番下が小学生だからしょうがないだろ!と言われました😇
-
ミルタンク
手ぶらで会いに来る神経がちょっと……😭笑
うちの旦那もお祝いは?とか一切義母に言ってくれないです👊🏻
気持ちだから物でもなんでもいいし1番下が小学生とか関係ないですよね🤷♀️
ないならないでいいけどそれで頻繁に会いに来いって言うなって感じです💢- 2月18日
-
にゃんちゅう
入院中は旦那にアイス買ってきてって頼んだら
義母はヨーグルトとお茶だけ買ってきて
お疲れ様〜って言って勝手に我が子抱っこしていきました気持ち悪い😊
正直物貰ったから会わせるもらわないから会わせないじゃないけど
嫁に言った立場なんだからって思う部分はありますよね😩
誕生日とかも買おうと思って義妹に聞いたwow Cupをお母さんが買ってくれるらしいよ〜って言ってて
いや、そんなの自分で買えるし…と思っちゃいました😂
高価なものは初めてのクリスマスにもらったアンパンマンの歩行器だけどそれ以外は一切何もないのに旦那は一番下の子供に父親いないから義姉妹も何もしてやらないからと
勝手に誕プレ買ってたりして腹立ちます😇
孫に会えるのが当たり前だと思うな!って言いたくなりますよね😩- 2月19日

ma-.
確か。。あったはずです笑🤭
-
ミルタンク
普通はありますよね〜…きっと…😅笑
- 2月18日

ゆうき
上の子はチャイルドシートいただきましたが、下の子はまだ会わせてないせいなのか何も貰ってないです😂
-
ミルタンク
会ったらもらえるかもしれないですね☺️
私も下の子2ヶ月まで会わせてなくて、会ったらもらえるものだと思ってたら未だなにもなしです☺️💢笑- 2月18日

はじめてのママリ🔰
ありました!
現金も頂いたし、
服や細々した赤ちゃんグッズも
買ってくれました😊💓
-
ミルタンク
なんていい義母さんですか…😭
羨ましい限りです✨
お祝いや物をくれるだけじゃなくて、きっと普段から素敵な義母さんなんでしょうね🥺✨- 2月18日

はじめてのママリ🔰
出産した当日断ったのに来た上に
なにもありませんでした😇
-
ミルタンク
なんですかそれブチギレですね💢
下の子はコロナを理由に半年くらい会えませんように💢笑- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
今年は誕生日もクリスマスもスルーでした😂
車で15分の距離を会いにも行ってないですが😇
なんもしてくれないのに祖母ぶる感じがすごく嫌で😰😰💢- 2月18日
-
ミルタンク
わっ、なんかうちの義母と似てるかもしれないです😂
クリスマス誕生日もらったことないです👊🏻
唯一お年玉だけくれます!笑
本当それなんです🤮
なにもしてくれないなら関わらないで欲しいし会えるのが当たり前と思うなよ💢って感じです🙆♀️笑- 2月19日
ミルタンク
しっかりした義母さんで羨ましいです😂