※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコラ
お仕事

10時~14時の時間帯で雇ってもらいやすい職種はありますか?子供が小学生になるので、その時間帯に働きたいです。

10時~14時の時間帯で雇ってもらいやすい職種ってありますか?

上の子が小学生になるので、少し落ち着いたらパートを探したいなと思っているのですが、上記の時間帯で雇ってもらいやすい職種とかってありますかね?

コメント

ファミレスとかお寿司屋さんですかねー?

• ペコラ

ペコラ

ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😊

• 2月18日
優龍

お弁当屋さんとかですね。

• ペコラ

ペコラ

ありがとうございます!
    お弁当屋さんとはいわゆるほっと〇っととかああいう感じですかね…?

• 2月18日
  • 優龍

優龍

私は会社や幼稚園のお弁当を作る工場で働いています。

工場は朝6時から夕方まで稼働していますが
    その中で8〜15時くらいの中の3〜4時間勤務の人がほとんどです。
    私は8〜14時で働いてますが
    小さい子を持ってるママさんは9〜12時とか9〜14時とかですね。

• 2月18日
  • ペコラ

ペコラ

なるほど、工場系のお弁当屋さんですね! そういう物があるのを知りませんでした(部品組み立てとか確認的な物しか)
    詳しくありがとうございます😄

• 2月18日
まっちゃん

介護ですかね????

• ペコラ

ペコラ

ありがとうございます!
    介護系は私が非力なので務まらないと思います…教えて頂いたのにすみません💦

• 2月18日