コメント

ふう
私は妊娠していませんが、尿意を我慢している時間が長ければ長いほど膀胱が痛みます💧
痛みが出るのは膀胱炎手前と言われているので、尿意を感じたら早めに排尿する方が良いと思います😌
ふう
私は妊娠していませんが、尿意を我慢している時間が長ければ長いほど膀胱が痛みます💧
痛みが出るのは膀胱炎手前と言われているので、尿意を感じたら早めに排尿する方が良いと思います😌
「安定期」に関する質問
安定期を超え、18wになったのにまだ つわりが終わりません。 吐く回数は減ったもののまだ吐きます😭 そろそろしんどいです。。 産むまでだったらどうしよて不安です… みんなが寝静まってる中、トイレで吐く孤独感。 メ…
BMI30の肥満妊婦です。 肥満っていうのでリスクを抱えていて 結構悩んでいるのですが、、😭😭 皆さん無事出産できましたか?? 体重増加を5キロまでしてと言われているのですが、 みなさんはどんな食事をしていましたか?…
【妊娠中の義父母とのお出かけについて】 今度の日曜日に義父母が、娘の誕生日祝いと幼稚園入園祝いを渡したいからウチまで来るそうなのですが、義母が動物園集合しましょうと言ってます。 現在安定期に入ったとはいえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊