コメント

ふう
私は妊娠していませんが、尿意を我慢している時間が長ければ長いほど膀胱が痛みます💧
痛みが出るのは膀胱炎手前と言われているので、尿意を感じたら早めに排尿する方が良いと思います😌
ふう
私は妊娠していませんが、尿意を我慢している時間が長ければ長いほど膀胱が痛みます💧
痛みが出るのは膀胱炎手前と言われているので、尿意を感じたら早めに排尿する方が良いと思います😌
「妊婦」に関する質問
妊娠10週目の初妊婦です。 10週目になったらつわりがしんどくなり、特に夜がつわりがしんどいです。食事もあまり取りたくないですが、少しずつ食べれるものを食べております。 吐くことが怖いので吐いてはないですが、ず…
33週、切迫早産で1ヶ月近く自宅安静中の妊婦です! 切迫早産と診断された方に質問です! ・どれくらい安静にしてましたか? ・安静解除はいつからでしたか? ・ずっと安静にしていて出産時に体力がもちましたか? ・実際…
首の付け根のコリが酷すぎて頭痛もあります😭😭 こってる部分を押すと脳みそまで響くくらい痛いです😭😭 月1で鍼に通っているのですが、妊婦でうつ伏せの状態で施術ができないのでいつもより効果が薄く感じます😭だからといっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊