ごりん
私はまだ陽性反応出たばかりで心拍の確認も数日後なのですが…最近やたらと「赤ちゃん来たらお世話するよ〜」と言っています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
何か感じ取ってるんですかね?
ままり
今回 検査薬反応しない頃に 長女に まま赤ちゃんいるの?って 言われました。笑 全然子作りしてなくて 特に思い当たりもなく 普通に えっおらんよ!って 言ってたのに 妊娠してました。笑 びっくり、不思議でした😂💓
ごりん
私はまだ陽性反応出たばかりで心拍の確認も数日後なのですが…最近やたらと「赤ちゃん来たらお世話するよ〜」と言っています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
何か感じ取ってるんですかね?
ままり
今回 検査薬反応しない頃に 長女に まま赤ちゃんいるの?って 言われました。笑 全然子作りしてなくて 特に思い当たりもなく 普通に えっおらんよ!って 言ってたのに 妊娠してました。笑 びっくり、不思議でした😂💓
「妊娠」に関する質問
ミレーナしてる方いますか?生理は来てますか? ミレーナ何年目かも知りたいです。 そろそろ四年経ちますが、妊活のため抜こうと思ってます。 ただ最近生理が来ないので、妊娠できる体なのか心配です…
友達があげた自分が写っているストーリーに若干マタニティマークが写っていました。自治体から貰えるものではなく自分で購入したもので分かる人には分かる?という感じで、しかも結構ズームしないと分からないし、ズーム…
夫婦のスキンシップについてです。 私は夫と16歳から付き合って21歳で入籍、23歳(現在)で妊娠出産しました。21歳で同棲結婚した時はまだ週2~3回は仲良ししてたのですが、22歳でマイホームに引っ越してからは少しづつ少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント