コメント
のーの
今回移植7回目、5日目胚盤胞4BB'でようやく着床して陽性なりました!
年齢34です
4BB'なのでBBより悪いんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
私は、胚盤胞4回移植して陰性。5回目凍結初期胚を移植して、先週陽性をいただきました。
同じ歳です(^^)来月の移植、うまくいきますように☆
のーの
今回移植7回目、5日目胚盤胞4BB'でようやく着床して陽性なりました!
年齢34です
4BB'なのでBBより悪いんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
私は、胚盤胞4回移植して陰性。5回目凍結初期胚を移植して、先週陽性をいただきました。
同じ歳です(^^)来月の移植、うまくいきますように☆
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーみん
コメントありがとうございます!7回目なのですね。本当にお疲れ様です。陽性おめでとうございます㊗️☺️
今回、内膜が薄かったのですが厚くするために何か方法はご存知でしょうか。
今回妊娠されたのは何かなさってましたか?
教えてもらえたら嬉しいです💝
ふーみん
子供の月齢ちかいですね😍
のーの
年中さんですよね!同じですね😍
一人目はタイミング法で1年かからず妊娠して、
2歳差から希望して通院してましたが陽性出るまで4年かかりました😅
1人自然妊娠してるからズレは無いと思うけどエラエマアリスの着床の窓と子宮内フローラの検査を秋にしました。
結果ズレは無く、前の周期に抗生剤飲んでたからかいい菌が0だったので、
年末から腸溶性ラクトフェリン のサプリを摂り、
膣剤のラクトフェリン も使い、
その後の移植で今回の陽性です!!
のーの
転院前の病院での移植は毎回アシステッドハッチングありでホルモン補充でしてましたが、
転院した今の病院は基本的に自然周期で、
今回は高温期にルトラールさえも飲まず、薬全く使わずの周期でした。
ちなみに今の病院で3回目の移植です
のーの
夫婦共に原因不明の不妊。
原因不明の着床障害でした
ふーみん
詳しくありがとうございます!
薬を使わずの周期で陽性だったのですね!
ラクトフェリンはどこのサプリを摂っておられましたか!?たくさんあってどれが良いのか悩ましいです💦
のーの
飲む方のサプリは病院にDSSというメーカーの一択で6000円で購入しました😊
膣剤は病院に置いてるところも多いみたいで、ここで教えてもらって、
病院ではインバグというのを置いてるところが多いみたいです。
ネットでラクトフローラフォルテを教えてもらって私は購入しました!
3周期分?16000円くらいだつたと思います😊
妊娠の可能性上がるならと藁にもすがる思いで良いと言われることはやってみました😂
子宮内フローラの検査結構高いので、ラクトフェリン やってみても良いかもしれないですね!
ただし、内膜炎になっていた場合は抗生剤使って治療しないとラクトフェリン だけでは改善されないみたいです!
子宮内フローラの検査前、検査高いし抗生剤飲む位は安いから、飲んで移植してみる?と提案され、抗生剤飲んでから移植しました→陰性😅