子育て・グッズ 男の子、初節句をお控えの皆さん五月人形・鯉のぼりはすでに検討中です… 男の子、初節句をお控えの皆さん 五月人形・鯉のぼりはすでに検討中ですか?? 雛人形のCMはよく見るので、まだいいかー!と呑気に思ってましたが、先週・今週と親から「鯉のぼりはどうなりましたか?」の連絡が… コロナもう少し落ち着いてから見に行くって言ったのに…と思いつつ、「あれ?実はみんなもう見に行ってたりする?」と思い質問しました。 皆さんどんな感じですかね?教えてくださーい! 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 親 男の子 うなり 雛人形 はま(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも鯉のぼりどうする?って親から連絡きました🤣 室内に飾れる木製の可愛い鯉のぼりを探してるところです! 2月18日 はま 検討されてるんですね! 私も探し始めます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はま
検討されてるんですね!
私も探し始めます!!