その他の疑問 自分の子どもの写真がほしい為に、保護者とLINE交換はアリですか?ナシで… 自分の子どもの写真がほしい為に、保護者とLINE交換はアリですか?ナシですか?その保護者とは喋りますが仲良しっていう感じではないです💦 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 仲良し 写真 LINE しーくん コメント はじめてのママリ🔰 アリですが、iPhoneだとAirPlayでその場で送ってもらったりした方が楽だと思います! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありです☺️ それきっかけで仲良くなるかもですし😁 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント