はじめてのままり
うちでは記念日や誕生日、クリスマスなどのプレゼントあげる時は靴や服をプレゼントしてます🎁

m.k08
お酒が好きなので、一昨年はブランデーをあげました。昨年はプレゼント考えるの面倒くさくて現金を封筒に入れてデパ地下で買ったお菓子と一緒に「好きな物買ってね」と渡しました!
はじめてのままり
うちでは記念日や誕生日、クリスマスなどのプレゼントあげる時は靴や服をプレゼントしてます🎁
m.k08
お酒が好きなので、一昨年はブランデーをあげました。昨年はプレゼント考えるの面倒くさくて現金を封筒に入れてデパ地下で買ったお菓子と一緒に「好きな物買ってね」と渡しました!
「旦那」に関する質問
今日は旦那の帰りが遅くなるため 夜1人なのでズボラ飯でいいかなと思ってます☺️ 冷蔵庫に ウインナー、卵、ハム、キムチ、ミニトマト、みょうが 冷凍庫に ひき肉、ブロッコリー、ゴボウ、ほうれん草、オクラ 野菜はピ…
夫婦喧嘩をして今日で3日目 ずっとシカトをされてます。 朝行く時も挨拶なしで気付かぬうちに家を出られ 子供達が起きていても触れ合うことなくシカト。 そして子供達が寝た後に帰ってきます。 (おそらく喧嘩したからわ…
旦那が不倫してるかも、と頭をよぎることがありしんどくなります。 激務な旦那で、本当に仕事が大変なだけだったら疑ってて申し訳ないのですが… 仕事で遅いことが多くて、信じきれない自分がいます。 不倫してるかもと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント