妊活 排卵日はいつだと思いますか?🥲今日だと思ってたのですが体温は少し上が… 排卵日はいつだと思いますか?🥲今日だと思ってたのですが体温は少し上がりました。 (排卵検査薬が少なく、夜のみ使用しました。) タイミングは合っていますか? 今日もタイミングとるべきでしょうか? ご回答お待ちしております🍀🥺 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 体温 aa(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まあや 排卵は昨晩から今日の間かなと思います! 体温上がりながら排卵する場合もありますよ☺️ タイミングバッチリだと思います✨ 排卵後かとは思いますが今日もタイミング取れるなら安心だと思います 2月18日 aa コメントありがとうございます😊 タイミング合ってて良かったです🥲今日もタイミング一応合わせてみます!ありがとうございます😊🌸 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます😊
タイミング合ってて良かったです🥲今日もタイミング一応合わせてみます!ありがとうございます😊🌸