サプリ・健康 妊娠初期でも筋トレしてる方いますか?どんな筋トレしてますか?ヨガ以外… 妊娠初期でも筋トレしてる方いますか? どんな筋トレしてますか?? ヨガ以外、筋トレされている方でお願いします。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 妊娠初期 ヨガ m(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 初期はしてませんでしたが、安定期入ってからジム行ってました! 腹筋以外の筋トレとスイミングしてました😊 2月18日 m 初期は何もしていなかったですか?? 腹筋以外をされていたのですね💡 スイミングは泳がれていたのですか?水中ウォーキングですか? 2月18日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 初期は何もしてません! 腕、足、胸、背中です! スイミングは、泳いだり、アクアビクス、あとは上の子のベビースイミングしたりです! 2月18日 m なるほどですね! ありがとうございます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
初期は何もしていなかったですか??
腹筋以外をされていたのですね💡
スイミングは泳がれていたのですか?水中ウォーキングですか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
初期は何もしてません!
腕、足、胸、背中です!
スイミングは、泳いだり、アクアビクス、あとは上の子のベビースイミングしたりです!
m
なるほどですね!
ありがとうございます。