※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
ココロ・悩み

ゲッターズさんの占いによると、4、5月は注意が必要。人間関係に影響が出る可能性あり。不倫の可能性は書かれていない。占いに過剰な恐れは不要。

ゲッターズさんの占いの銀の時計座の総合のところに"ただし4、5月は気持ちがブレて判断ミスが増えたり、人との縁を突然切りたくなるような出来事が起きそうです。あなたを利用しようとしているだけの人や、感謝や恩返しの気持ちのない人とはきっぱりと距離を置くようにしましょう。"って書いてありました。
これはもしかしたら不倫される可能性があるということでもありますよね?
一度されたので不安で怖くなってしまって
所詮占い、信じないなどはやめてください。

コメント

はるな

私もゲッターズさんの占い好きで、本も買いました☺️✨
不倫の可能性はわからないですが、私は今までゲッターズさんの占い6割〜7割くらい当たっているような気がします...
回答になっていなかったらすみません😭💦

• 食パン🍞

食パン🍞

ありがとうございます!
    変な占いに手を出すより名前があってみんな信じてるくらいの人にお金だしたほうがいいですもんね😂!やっぱりあたりますよね…

• 2月18日