子育て・グッズ 11ヶ月でブロッコリーの塩茹ではしないほうがいいですか? 11ヶ月でブロッコリーの塩茹ではしないほうがいいですか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り ブロッコリー maa(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さーーな 離乳食の間は、塩分とか気になるので調味料系はあまり使ってなかったです! 2月18日 maa ありがとうございます! 大人用と子供用で分けて茹でたりしてましたか? 上の子は塩茹でじゃなくても気にせず食べてますが😅 2月19日 さーーな 分けるのは面倒くさいので、子供と一緒の物を食べてます! 2月19日 maa 面倒ですよね💦 うちも塩入れずにブロッコリーとかほうれんそうとか茹でてます💦 2月19日 さーーな 離乳食はなにかと面倒ですが一緒に頑張りましょう! 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ありがとうございます!
大人用と子供用で分けて茹でたりしてましたか?
上の子は塩茹でじゃなくても気にせず食べてますが😅
さーーな
分けるのは面倒くさいので、子供と一緒の物を食べてます!
maa
面倒ですよね💦
うちも塩入れずにブロッコリーとかほうれんそうとか茹でてます💦
さーーな
離乳食はなにかと面倒ですが一緒に頑張りましょう!