コメント
さーーな
離乳食の間は、塩分とか気になるので調味料系はあまり使ってなかったです!
さーーな
離乳食の間は、塩分とか気になるので調味料系はあまり使ってなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近ママ友が出産したんですが、産まれた赤ちゃんの名前がなつきちゃんです! 私が1月出産なんですが、男の子で樹(いつき)が第一候補です! 名前がかなり似ちゃうんですが、みなさんがママ友の立場なら嫌ですか?🥲向…
来年3、4月に出産予定です。 保育園を1歳のタイミングかに入れようと思っているのですが、 私の市は1歳からだと遅くて入れないところも多いようです。 できれば0才の時は育休とっていたいのですが、 皆様ならどうしますか…
1歳半の息子をベビーカーに乗せ、スーパーに買い物へ行ったとき、エレベーターで高齢の女性と乗り合わせました。 その女性が息子に笑顔で手を振ってくださったのですが、人見知り期真っ最中の息子はじーっと顔を見るだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます!
大人用と子供用で分けて茹でたりしてましたか?
上の子は塩茹でじゃなくても気にせず食べてますが😅
さーーな
分けるのは面倒くさいので、子供と一緒の物を食べてます!
maa
面倒ですよね💦
うちも塩入れずにブロッコリーとかほうれんそうとか茹でてます💦
さーーな
離乳食はなにかと面倒ですが一緒に頑張りましょう!