コメント
さーーな
離乳食の間は、塩分とか気になるので調味料系はあまり使ってなかったです!
さーーな
離乳食の間は、塩分とか気になるので調味料系はあまり使ってなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、家の中全部見せられますか?😭 今日娘の友だち(年長児)を午前中預かり、公園に連れていきました。半日のつもりだったのですが、まだ遊びたい!となりお昼ご飯を食べてから今度は家に来ました。今度は小学生の上の…
年中の最後らへんに自転車を買ったのですが 次、小2で今の自転車がめっちゃ小さいです😂 乗る頻度的にあまりないのでそのまま座るところを あげてのってもらってるのですが。。。。 みなさんどのくらいで子供の自転車って…
夜の離乳食食べ過ぎ問題 大丈夫そ?😂 普段200gくらい食べてます 最近お皿を片付けるとぐずるのでおこめぼーをあげてたのですが、今日はおかわりさせてみました 普通のメニュー 軟飯80g 野菜40g 豆腐ハンバーグ60g バナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます!
大人用と子供用で分けて茹でたりしてましたか?
上の子は塩茹でじゃなくても気にせず食べてますが😅
さーーな
分けるのは面倒くさいので、子供と一緒の物を食べてます!
maa
面倒ですよね💦
うちも塩入れずにブロッコリーとかほうれんそうとか茹でてます💦
さーーな
離乳食はなにかと面倒ですが一緒に頑張りましょう!