※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんはお家でどのように過ごしていますか?私は生後1ヶ月の赤ちゃんをお世話しながら、洗濯や洗い物をしています。赤ちゃんを抱っこしながらドラマを鑑賞するのが1日の楽しみです。皆さんはどんな過ごし方をされていますか?赤ちゃんが抱っこしないと泣いてしまうので、他に何かおすすめの過ごし方はありますか?

皆さんお家でどのように過ごされてますか?
生後1ヶ月のママです。
私は家で赤ちゃんお世話の他は洗濯、洗い物、抱っこしながらドラマ鑑賞。これが私の1日の全てです😂
皆さんはどんな過ごし方をされてますか?
うちの子は抱っこしないと泣いてしまって抱いておくしかないのですが、ドラマ鑑賞以外に何かありますか??

コメント

わさび

ほとんど同じです😂
うちもラッコ抱きしてないと長く寝てくれない子なのでお昼寝だったりの時はもう動けないのでそのままドラマとか見てます😂

たまに、息子のアルバムを作ったりもしてます〜!!
全然進みませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒で安心しました😂✨
    やっぱりドラマとかになりますよね😅
    アルバム作り良いですね〜!
    私も取り入れられそうならやってみます🙌

• 2月19日
もちぱく

うちも同じです〜撮り溜めドラマ見てるか、スマホいじってるかです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もスマホいじっちゃいます😅
    手近にあってすぐ中断できて便利ですよね😊

• 2月19日

0ヵ月の間は寝る間を惜しんで抱っこしていました。
体がもたなくなったので、抱っこ以外にも楽しいことあるよ〜と教えました😂
娘の場合は、抱っこしないと泣くではなく、抱っこしか知らないから抱っこじゃないと泣いていたようです😅

部屋をウロウロしたり、歌ったり色々しましたが、ドラマ鑑賞が1番良さそうです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る間を惜しんで抱っこすごいです‼︎
    抱っこしか知らないから泣く、目から鱗です🙄
    ドラマ鑑賞はお金もかからなかて、気持ちも適度にリフレッシュできて良いですよね〜♫

• 2月19日