妊娠・出産 これって排卵終わっちゃってますか?🤔💦今日の昼間と夕方のドゥーテスト、排卵検査薬です これって排卵終わっちゃってますか?🤔💦 今日の昼間と夕方のドゥーテスト、排卵検査薬です 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2/17の夜から2/18の朝にかけて排卵したんだとおもいます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜から今日の朝ですか!ありがとうございます! 昨日14時くらいに仲良ししましたが、タイミング的に良かったですか?💦早かったかな… 2月18日 はじめてのママリ🔰 精子が卵管に到着するまでに2時間かかって、そこからx染色体の寿命が大体1日でy染色体の寿命が2〜3日なので、どちらもタイミング的にはばっちしだと思います!✨ ただ卵子の周辺にたどり着ける頃には100匹以下とのことなので、タイミングが合っていてもそこで奇跡が起きるかだと思います😭✨ 妊娠しています様に🙏🙏🙏 2月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!詳しくありがとうございました😭勉強になりました! 2月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から今日の朝ですか!ありがとうございます!
昨日14時くらいに仲良ししましたが、タイミング的に良かったですか?💦早かったかな…
はじめてのママリ🔰
精子が卵管に到着するまでに2時間かかって、そこからx染色体の寿命が大体1日でy染色体の寿命が2〜3日なので、どちらもタイミング的にはばっちしだと思います!✨
ただ卵子の周辺にたどり着ける頃には100匹以下とのことなので、タイミングが合っていてもそこで奇跡が起きるかだと思います😭✨
妊娠しています様に🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど!!詳しくありがとうございました😭勉強になりました!