コメント
はじめてのママリ🔰
2/17の夜から2/18の朝にかけて排卵したんだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
2/17の夜から2/18の朝にかけて排卵したんだとおもいます!
「妊娠・出産」に関する質問
わたしの通っている病院は人気で、無痛にするなら、すぐに予約しないともうすでに10月まで予約不可になっています。 1人目自然分娩だったので、無痛は産後がラクと聞くので、悩んでいます! 無痛で産んだ方、どうでしたか?
4w0dに検査薬で陽性(かなりくっきり)が出て、現在4w4dです。 検査薬は引き続き陽性が出ていますが、昨日まで動悸があったのに今日は全くなく、化学流産ではと心配になっています。 (妊娠してるかもと思ってドキドキしてい…
予定日より早めの出産になるのですが 今日検診で2400gで週数より少なめで体重がでたので 明日入院になりました。 胎児発育不全の疑いと言われ、とても不安です 現在の週数は38週目6日なので産んでも問題はない週数と診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から今日の朝ですか!ありがとうございます!
昨日14時くらいに仲良ししましたが、タイミング的に良かったですか?💦早かったかな…
はじめてのママリ🔰
精子が卵管に到着するまでに2時間かかって、そこからx染色体の寿命が大体1日でy染色体の寿命が2〜3日なので、どちらもタイミング的にはばっちしだと思います!✨
ただ卵子の周辺にたどり着ける頃には100匹以下とのことなので、タイミングが合っていてもそこで奇跡が起きるかだと思います😭✨
妊娠しています様に🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど!!詳しくありがとうございました😭勉強になりました!