コメント
はじめてのママリ🔰
食べづわり辛いですよね😢💦
私も仕事中、間食出来なかったのでウィダーインゼリー飲んでました✨
あと炭酸水ですかね!
ママリ
私はつわり中に飲み物受け付けなかったので仕事中ひたすらかにぱん食べてましたので参考にならないかもですが、
コンビニで売ってるグリーンスムージーはお腹にたまりますね。
ダイエット中ずっと飲んでました💦
-
*ssn*
アドバイスありがとうございます。
飲み物を受け付けないのはお辛かったですね。スムージー、お腹にたまるし身体にも良さそうで良いですね。- 2月18日
ママリ
わたしも仕事柄なかなか間食できない職種でした💦
小さめのおにぎりを巾着とかに入れてトイレに行って食べたり、隠れて食べてました!!
あとは酸味のあるものを好んでいたのでオレンジジュース飲んでました!!
-
*ssn*
トイレで隠れて食べるという裏技もありますね!手頃な大きさの食べ物を職場に置いておこうと思います。
酸っぱいものが欲しくなるので、オレンジジュースも良いですね。- 2月18日
-
ママリ
あとレモンとかの飴オススメです!!
パインでもいいですが、酸味のある飴の方がちょっとした時に口にできるし手頃ですよ!!
吐くよりはまだマシですけど辛いですよね😭- 2月18日
-
*ssn*
アメなら、気軽に食べられそうですね。普段あまりアメを買わないので、盲点でした。ありがとうございます。
- 2月19日
*ssn*
ウイダーなら仕事中でも大丈夫かもです。炭酸水も効くんですね。炭酸水は、甘みのついたものを飲まれていましたか?
はじめてのママリ🔰
炭酸でお腹を膨らませてました😂😂
無糖のやつ飲んでました!
何の味もないただの炭酸水です😄
*ssn*
お腹が膨らむだけでも楽になるんですね。好きなだけ飲み食いすると体重増加が気になるので、無糖のもの良いですねぇ。