コメント

ぽん
一歳半健診で歯科健診なかったですか?
うちはそれから定期的にフッ素通ってます(^^)
ぽん
一歳半健診で歯科健診なかったですか?
うちはそれから定期的にフッ素通ってます(^^)
「2歳」に関する質問
保育園について 生後2ヶ月半のべびを育ててます👶🏻 4月が誕生日なのでそろそろ保育園を調べなきゃと思ってるのですが、2歳まで一緒にいたいという気持ちが強く中々調べる気になれません😭 皆さんは保育園決める際どんなこ…
トイトレ何したら良いですか?😭 保育園のクラスのボードにオムツの子とパンツの子を分けて書いてるのを見つけ、なんと3分の1位の子がパンツでした… しかも月齢順に名前が書かれており、 オムツ組の中でうちの子が1番月齢…
2歳の男の子がいます。 トミカで遊ぶ時に寝転んで遊ぶことが多いです。 その他は特に気になる特性はありませんが 上の子が自閉症の傾向があり、 同じ遊び方をしていたのでとても気になっています。 小さい頃に寝転んで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmh781102323👦🏻🌈👼👧🏻
ありましたが、その際は虫歯なかったです☺︎︎
そろそろ2歳になるので、歯医者でフッ素かなと思いまして♪
ぽん
虫歯なしで安心ですね✨
うちも3ヶ月に一回フッ素に通ってますがいまのところなしです!
ちなみに最初は私の定期検診のときに一緒に診てもらいましたよ(^^)
もしお母さんが定期検診受けられてるなら一緒に行かれてもいいかもですね!
kmh781102323👦🏻🌈👼👧🏻
先日私の定期検診は終わってしまい、次の定期検診3ヶ月後でまだ先なので、様子見て歯医者さんに聞いてみようと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
息子の時いつ頃に歯医者さん連れて行ったかもう忘れてしまって😅💦