コメント

はじめてのママリ🔰
ラムジーメゾットなら男の子かなと思います!臍の緒の位置からしてなのでそれでもちょっと曖昧ですが😭
ラムジーメゾットは私も最近知りましたが、1人目の時ベビーナブは当たりましたよ!🥰私も明日検診なので運が良ければベビーナブ見れるかもしれないので楽しみです😍
はじめてのママリ🔰
ラムジーメゾットなら男の子かなと思います!臍の緒の位置からしてなのでそれでもちょっと曖昧ですが😭
ラムジーメゾットは私も最近知りましたが、1人目の時ベビーナブは当たりましたよ!🥰私も明日検診なので運が良ければベビーナブ見れるかもしれないので楽しみです😍
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です!元々便秘気味だったんですが、妊娠してもっと便秘になりました😭 切れ痔も持っているので最近はなるべく切れないようにやってますが便意には勝てず、結構いきんでしまってます。 いきんだ後お腹痛くなるこ…
岩手県の磐井病院、中部病院、済生会の中で立ち会い可能な病院ってあるのでしょうか、、? そもそも今は総合病院は立ち会いをあまりしてないのでしょうか? 産科のない胆江地区に住んでおり、上記3つの病院に8週で母子…
二人目妊娠中なんですが、一人目と違ってエコーとかみると 赤ちゃん成長してる?一人目の時この週普通にみえてたのにとか、色々考えてしまって、まさか成長してない??って一人目より心配症になってます。 心拍は確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゆまま
回答ありがとうございます☺️
私も最近知って気になって暇さえあれば調べてました😍
ベビーナブの方が当たるってよく見かけるので次の検診待ち遠しいです🥰
明日ベビーナブ見れますように👶🏻🍼💞