コメント
退会ユーザー
私も同じくらいの週数の時に、
同じようなエコーを貰いました(*゚▽゚)
今のところ変更もなく女の子です😊
あいチャンmama♥
私はお股の部分ハッキリ写ってたので女の子とすぐ分かりました(*^O^*)♪
-
かんちゃん
そうなんですね😘
女の子だと中々わかりにくいってイメージだったから今日わかって驚きました😳✨- 8月17日
-
あいチャンmama♥
確かにそうですよね( ºωº )
私も妊娠中先生に多分女の子かなぁと曖昧に言われてました(笑)^^;- 8月17日
おのママ
早く分かったのですねo(^_^)o私は、18wの時に検診がありましたが、まだ分かりませんでした(*_*)
来月の検診が楽しみですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
赤ちゃんの服を見たりするのはとても楽しいですねo(^_^)o
-
かんちゃん
検診、待ち遠しいですよね😭🙌🏼
検診の帰りは毎回幸せな気持ちでルンルンです🎵来月楽しみですね💓
赤ちゃんの服見てるだけで、癒されますよね😍😍- 8月17日
ミルトン00
うちも同じ感じでお股の間すっきりで何もなく女の子でした😊もう少しすると木の葉も見えてきて確証もてるんじゃないでしょうか😄 女の子から男の子に覆ることはあるって聞くので本当かなって思っちゃいますよね😅うちは何度もみても女の子でしたが一応肌着はどっちでもいけるように黄色メインで買ってました😊
-
かんちゃん
早く木の葉みたいです😆🍃
産まれるギリギリで男の子だったってわかったって人もいて未だに信じれないです☺️💦
黄色〜💓どっちでも使えるからいいですね✨ありがとうございます😆🙏🏼- 8月17日
かんちゃん
ありがとうございます😆💕
スッキリしました✨✨