雑談・つぶやき やっと内職辞めれました(笑)産後1ヶ月からしてましたが、そんなすぐする… やっと内職辞めれました(笑) 産後1ヶ月からしてましたが、そんなすぐするものじゃないですね💦 家事と育児でさえしんどいのに、内職ばっかで 家事も全然出来なかったです。。 明日からは気楽です✌️✌️ 娘との時間も増えるし、家事育児がんばろーっと! 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 家事 産後 育児 内職 ママリ(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 優しいままになりたい 産後1ヶ月くらいからやろうかと思ってるのですが、やっぱり大変ですか?😭内職自体やったことないので、期限に追われて大変そうというイメージしかなくて💦 2月18日 ママリ 大変です💦 娘が動かないうちに、お金を稼ごうと思い始めましたが、 期限に追われ、家事が全然出来なくなりました。。 娘も放ったらかしの事が多く、構ってーと甘えた声で泣くこともあり、 構ってあげられなくてごめんねと何度も思いました😢 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変です💦
娘が動かないうちに、お金を稼ごうと思い始めましたが、
期限に追われ、家事が全然出来なくなりました。。
娘も放ったらかしの事が多く、構ってーと甘えた声で泣くこともあり、
構ってあげられなくてごめんねと何度も思いました😢