その他の疑問 産後の生理って周期安定しないんでしょうか?3ヶ月で生理が始まって今回… 産後の生理って周期安定しないんでしょうか? 3ヶ月で生理が始まって今回始まれば3回目ですが予定日からざっくり5日目とかです。なかなか来ません。 ちょっと血がついたかな?と思いきや始まらなくてすごいもやもやします。メンタル的にガタついてるのでストレスもあるのかもしれませんが… 産後ってこんなもんですかね? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 生理 予定日 産後 ママリ(5歳0ヶ月) コメント 娘のママ 一年間は安定しないから気にしないように、といわれましたよ! 2月18日 ママリ ひええー🥺💦 一年も安定しないんですねっ! ありがとうございます! 様子みます☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひええー🥺💦
一年も安定しないんですねっ!
ありがとうございます!
様子みます☺️